在线真人麻将游戏
新聞中心

戰略引領,助力經營 ——中化河北召開職能工作研討會議

發布時間:2019-06-29     瀏覽次數:120
視力保護色:

        職能管理工作如何保障當期經營和推動戰略落地?目前的職能管理工作存在什么問題?怎樣才能科學有效地解決這些問題?帶著這些疑問,6月29日,中化河北組織召開“戰略引領,助力經營”職能工作研討會。會議由張丙軍副總經理主持,主管職能工作的公司領導、本部及部分產業職能管理人員共50余人參加研討會。

        公司趙彩軍總經理全程參加,并進行研討議題導入。趙總指出,河北公司目前的職能管理工作體系完善、管理健全,但隨著業務的不斷發展,確實存在一些管理滯后的問題。業務要發展、戰略要落地,職能管理是必不可少的一環,也是非常重要的一環,所以如何在新形勢下做好職能管理工作是我們當前一大任務和挑戰。

        在小組研討之前,為了讓大家更好地理解公司戰略,創新戰略部張新琪經理進行了公司發展戰略宣講,財務運營部徐小靜經理對公司上半年經營管理情況進行了簡要介紹。各職能部門負責人結合本部門職責,就科技管理、人才引進、員工激勵、安全運營、黨建紀檢等工作歸納出共29條急需解決的問題,與會人員通過行動學習的工具對提出的問題進行了認領研討,就問題產生原因和解決辦法,紛紛發表意見,討論激烈。


        會議最后由各討論小組就研討的問題提出了初步的解決設想和落實方案,并進行了集中溝通分享。


        會議最后,趙彩軍總經理對本次研討作關閉總結。趙總指出,公司職能部門與業務單位是“一個目標、一個團隊”,公司的發展需要各單元共同協作、相互配合,職能部門要明確自身功能定位。之后,趙總與大家分享了公司在培訓提升體系、激勵機制、項目經理制等方面的管理布局和思考,提出職能部門要處理好管理與服務之間的關系,特別要求加強授權下沉后執行情況的監督。趙總強調,各部門在新形勢下應多思考如何創新思路和手段,對標行業先進管理理念,運用信息化管理工具,創新性地開展工作。趙總還要求各單位一把手認領研討問題,補充完善具有操作性的工作方案,希望全體職能人員以高度負責的執行、富有價值的管理、共同奮斗的狀態做好做實服務、支持與監督管理工作。


        通過研討,各職能部門進一步明確了工作方向。本次研討,對全公司齊心協力做好下半年工作和完成全年經營目標將產生積極影響。

相關新聞
在线真人麻将游戏 7340911299258127213472976587788466173761659713111231033441723433711817531117199427674490771878824517 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();